Dashboard Pengelolaan Dokumen | Akademi Pariwisata NHI Bandung

List of Documents

No NIM Nama Jenis Penelitian Sumber Judul Aksi
1 202113037 MUHAMMAD RIZKY ALKHAIRI Eksperimen Tugas Akhir PEMANFAATAN UBI ORANYE (IPOMOEA BATATAS) DALAM PEMBUATAN COOKIE CUP view
2 202114008 DINDA AISHAH SAYYIDINA ANWAR Eksperimen Tugas Akhir SUBSTITUSI COCOA POWDER DENGAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE view
3 202114017 MARSELLA SUGIARTO Eksperimen Tugas Akhir PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN CHOUX view
4 202414006 CORNELIA PASCAL CORY Eksperimen Tugas Akhir pegembangan kudapan itak pohul pohul sebagai inovasi makanan ringan dan sehat view
5 202213002 ARIA CAKRA PERKASA Deskriptif Tugas Akhir Tinjauan Pencegahan Cross Contamination Bahan Pangan di Pipinos Bakery view
6 202213028 YURDIKADIEN AMELDI Eksperimen Tugas Akhir PEMBUATAN KECIMPRING DARI HATI BATANG PISANG view
7 202213032 DAFFA WIBAWA MAULUDIN Presentasi Produk Tugas Akhir Sajian Khas Provinsi Sichuan, Tiongkok view
8 202213026 YOEL NATANAEL Eksperimen Tugas Akhir Penggunaan MInyak Biji Pepaya Dalam Pembuatan Mayonnaise view
9 202213003 BRILIAN SENO AJI WIYANTO Eksperimen Tugas Akhir Penggunaan buah sukun sebagai substitusi daging ayam dalam pembuatan rolade view
10 202213006 DHAFINA DHIYAUL HAQ Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan Ubi Cilembu Sebagai Bahan Tambahan Fungsional Dalam Pembuatan Keju Vegan view
11 202211001 ARDIAN WICAKSONO Deskriptif Tugas Akhir Pelaksanaan Program Accor Live Limitless Membership oleh Guest Service Agent di Grand Mercure Bandung Setiabudi view
12 202213053 YONATHAN VIRGO PINASTI Presentasi Produk Tugas Akhir Sajian Makanan dalam Tradisi Thanksgiving Khad Italia view
13 202211007 MICHELLE SAMANTHA Deskriptif Tugas Akhir Pelaksanaan Standar Operasional Prosedur Check-In Individual Guest Di Hotel Four Points by Sheraton bandung view
14 202213035 IBNU UMAR Presentasi Produk Tugas Akhir Sajian Makanan Khas Banten view
15 202213037 JONATHAN RAFFAELO Deskriptif Tugas Akhir penyimpanan bahan makanan di bei cafe bandung view
16 202214001 ANATASYA WINANTO Eksperimen Tugas Akhir pergantian cendol dari daun suji, menjadi cendol dari buah kelapa view
17 202213036 INAYAH FIRDIANI Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan Nangka Muda Dalam Pembuatan Dimsum Vegetarian view
18 202214024 NAJMAH AQILLAH Eksperimen Tugas Akhir PEMANFAATAN TEPUNG KACANG BOGOR SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA KUE NASTAR view
19 202213029 ANISA SITI SOLIHAT Presentasi Produk Tugas Akhir HIDANGAN HALAL KHAS THAILAND SELATAN view
20 202213033 DIVA SASIKIRANA Presentasi Produk Tugas Akhir HIDANGAN KHAS PESISIR PARIAMAN view
21 202213005 DAVI ADRIAN PUTRAAJI Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan Bekatul (Rice Bran) dalam pembuatan Boterkoek view
22 202214016 ZAINAB AZ ZAHRA RAIHANAH HAMDANI Presentasi Produk Tugas Akhir Fete des gateaux view
23 202214002 BRIGITHA JULIETTA Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan tepung kulit pisang dalam pembuatan sugar dough view
24 202113037 MUHAMMAD RIZKY ALKHAIRI Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan Ubi Oranye (IPOMOEA BATATAS) Dalam Pembuatan Cookie cup view
25 202213021 SAMUEL ETHAN Eksperimen Tugas Akhir Pengunaan Quinoa Sebagai Bahan Alternatif Kacang Kedelai Dalam Pembuatan Perkedel Tempe Bagi Ibu Hamil Sebagai Makanan Pencegah Stunting view
26 202213011 LUSY SINTIYA HANAFI Eksperimen Tugas Akhir Pemamfaatan Limbah Kulit Singkong Sebagai Tepung Dalam Pembyatan Pasta Fettuccine view
27 202213031 DAFFA ALEFKA EFANDRA Presentasi Produk Tugas Akhir Hidangan Masakan Kerinci Provinsi Jambi view
28 202214030 SITI NUR FATHAH Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan Limbah Kulit Melinjo Sebagai Pengganti Tepung Terigu Pada Pembuatan Kue Kastengel view
29 202213044 RAMADHAN ATHALLA PUTRA KADI Eksperimen Tugas Akhir Pembuatan Tempe Goreng Dari Ampas Nanas view
30 202214015 TALITHA AZALIA PRAMESWARI Eksperimen Tugas Akhir Pengembangan Permen Jeli Berbahan Dasar Rumput Laut dan Daun Kelor Sebagai Camilan Fungsional Dalam Upaya Pencegahan Stunting Pada Balita view
31 202213022 SINDI DESTIANI Presentasi Produk Tugas Akhir Masakan Khas Nagasaki Jepang view
32 202214027 REVALDI BINTANG PRAMUDYA Eksperimen Tugas Akhir Subtitusi putih telur dalam pembuatan swiss roll menggunakan aquafaba view
33 202213047 SAMUEL BRYAN NABABAN Presentasi Produk Tugas Akhir Modernisasi Makanan Tradisional Khas Batak view
34 202214033 MUHAMMAD ROFI ALQARANA Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan Tepung Chia Pada Proses Pembuatan Choux Sebagai Bahan Campuran Tepung Terigu view
35 202214023 MUTHIA WIDYA NURRAUDHA Presentasi Produk Tugas Akhir Sajian Kudapan Manis Untuk Perayaan Lebaran Di Daerah Istimewa Yogyakarta view
36 202214005 FITRIANATTA RISMARA Presentasi Produk Tugas Akhir SAJIAN KUDAPAN TRADISIONAL KHAS KUNINGAN view
37 202213024 TREVIN LIMSON Eksperimen Tugas Akhir "PEMANFAATAN IKAN LELE SEBAGAI PENGGANTI SURIMI DALAM PEMBUATAN CHEESE DUMPLING" view
38 202214007 LEDY FAUZIA RAMADHANI Presentasi Produk Tugas Akhir Kudapan Dalam Prosesi Pernikahan Batagak Gala Di Bukittinggi Sumatera Barat view
39 202214013 RISA TRI HANDAYANI Presentasi Produk Tugas Akhir Sajian Classic French Patisserie view
40 202214010 NATALIA ALVINA DAMAYANTI Eksperimen Tugas Akhir PENGGUNAAN TEPUNG BENGKUANG SEBAGAI ALTERNATIF PEMBUATAN MADELEINE view
41 202212006 MUHAMMAD RAFLI HANDANI Presentasi Produk Tugas Akhir SAJIAN MINUMAN KHAS JEPANG view
42 202213004 DAFFA FAUZAN AZHAIRIL SUJANA Deskriptif Tugas Akhir Motivasi kerja di kitchen bodas bistro and bar bandung view
43 202213045 RIFA NUR KHALISAH Eksperimen Tugas Akhir Subtitusi jantung pisang sebagai alterntif patty pada burger vegetarian view
44 202213013 MUHAMMAD FAIQ SETIAPUTRA Eksperimen Tugas Akhir Subtitusi santan menggunakan susu biji labu dalam pembuatan bumbu rendang daging view
45 202214008 MARSHEILA NUR AINI Presentasi Produk Tugas Akhir Nachtisch Khas Jerman Dalam Perayaan Wies'n (Oktoberfest) view
46 202213038 KRISTINA OCTAVIA SIMBOLON Eksperimen Tugas Akhir PEMANFAAT TEPUNG BIJI KETAPANG DALAM PEMBUATAN PIZZA AMERICAN STYLE view
47 202213014 MUHAMMAD KABUL Presentasi Produk Tugas Akhir Modernisasi hidangan pescatarian nusantara view
48 202213030 BENEDICTUS FILBERT KRISTIANTO Eksperimen Tugas Akhir PEMANFAATAN AMPAS KEDELAI SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF DALAM PRODUKSI PASTA SEHAT DAN EKONOMIS view
49 202214018 DESWINDA HENDRIYANI Presentasi Produk Tugas Akhir Jamu dan Minuman herbal khas Daerah Istimewa Yogyakarta dan Jawa Timur dalam Dessert Modern view
50 202214034 YAN TAMIMAH LINTANG PUTRI TIMUR Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan Cangkang Telur Sebagai Alternatif Pemenuhan Kebutuhan Kalsium Harian Dalam Kue Sagu Keju view
51 202214019 FACHRURROZI QORI FIRMANSYAH Eksperimen Tugas Akhir PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN MADELEINE view
52 202214020 FILYA DIVANDA NASYUHA Eksperimen Tugas Akhir PEMBUATAN PANDAN SOURDOUGH BREAD DENGAN MEMANFAATKAN TEPUNG MOCAF view
53 202214012 RESTU KHOERUNNISA Eksperimen Tugas Akhir FORMULASI LADY FINGER BERBASIS TEPUNG KEMBANG KOL SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA APLIKASI TIRAMISU view
54 202214022 MARIA VANIA ILONA RUMBINO Eksperimen Tugas Akhir PEMANFAATAN JERAMI NANGKA (Artocarpus Heterphullus) SEBAGAI INOVASI PANGAN, MELALUI PEMBUATAN TART view
55 202214032 TSOEMMAYA BADR Eksperimen Tugas Akhir GULA SINGKONG SEBAGAI SUBTITUSI GULA PASIR DALAM PEMBUATAN MARSHMALLOW view
56 202214021 HAFIVAH YOLANDA Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan Susu Biji Durian Sebagai Pengganti Santan dalam Pembuatan Bolu Kemojo Khas Riau view
57 202213051 STEPHANIE SELVIN MEDINA Eksperimen Tugas Akhir pemanfaatan kerang remis (corbiculla moltkiana prime) sebagai bahan utama chikuwa view
58 202123016 MAHDI AL IKHSAN Presentasi Produk Tugas Akhir SAJIAN KHAS PULAU HONSHU JEPANG view
59 202212003 GRESSA PATRICIA Eksperimen Tugas Akhir PENGGUNAAN DAUN SIRSAK (Annona muricata L) SEBAGAI SUBSTITUSI TEH DALAM PEMBUATAN KOMBUCHA view
60 202213049 SHAFIRA AMALIA RAHMANI Eksperimen Tugas Akhir PPEMANFAATAN GALENDO SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN MAYONES VEGAN view
61 202111002 HILMI DWI LAKSONO Deskriptif Tugas Akhir PELAKSANAAN PEMBERSIHAN KAMAR OLEH ROOM ATTENDANT DI HOTEL FOUR POINTS BY SHERATON BANDUNG view
62 202123006 EGI SATRIA WIBAWA Eksperimen Tugas Akhir UTILIZING LOCAL SOYBEAN AS A REPLACEMENT OF AZUKI RED BEAN (SWEET RED BEAN PASTE) IN THE CREATION OF DAIFUKU MOCHI view
63 202123014 JONATHAN EMANUEL KURNIAWAN Deskriptif Tugas Akhir Motivasi Karyawan di Coffeeshop Kintsugi Terrace Bandung view
64 202123011 HANA AZIZAH FITRI Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan Ampas Kopi Pada Pembuatan Cookies view
65 202123008 FARAH AULIA Eksperimen Tugas Akhir Penggunaan Ampas Tahu Sebagai Pengganti Susu Dalam Pembuatan Portuguese Egg Tart view
66 202123019 MUHAMMAD WILDAN PRASETYO Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan tepung tulang ayam sebagai penyedap makanan view
67 202123025 YOSIA ARIEL SIMANJUNTAK Deskriptif Tugas Akhir Pemeliharaan Kitchen Utensils di Kintsugi Terrace Bandung view
68 202123005 DITA MALINDA MULYA Presentasi Produk Tugas Akhir Sajian kuliner dalam tradisi mitoni budaya suku jawa view
69 202123003 ARZETA DIBA SATRIAJATNIKA Deskriptif Tugas Akhir Personal Selling pada Staff Service di coffeeshop Kintsugi Terrace Bandung view
70 202123004 CHRISTOPHER REYNER Eksperimen Tugas Akhir UTILIZATION OF BREADFRUIT (BUAH SUKUN) IN MAKING ONIGIRI BASED ON LOCAL CULINARY CULTURE view
71 202123021 RAFLI YASMIARZI Presentasi Produk Tugas Akhir SAJIAN MAKANAN BANYUMAS JAWA TENGAH SEBAGAI SARANA WISATA KULINER view
72 202123017 MARIA NATALIA MAGDALENA Presentasi Produk Tugas Akhir sajian Makanan Peranakan Khas Pontianak view
73 202123023 SITI AZHAR DANTRI HANUN Presentasi Produk Tugas Akhir Sajian Makanan Dalam Upacara Seren Taun Paseban Tri Panca Tunggal Kabupaten Kuningan view
74 202123009 FEBBY SALZA NURHALIZA Eksperimen Tugas Akhir PEMANFATAN KULIT KOPI ARABIKA SEBAGAI SELAI view
75 202123013 IRFAN HALOMOAN LIMBONG Eksperimen Tugas Akhir Penggunaan Tepung Kacang Koro Pedang Pada Tortilla Wrap view
76 202114007 DEVIANA SULISTIO Deskriptif Tugas Akhir Kualitas Produk Bakery di Kitchen Makmur Jaya Coffee Surya Sumantri Bandung view
77 202114001 AMALINA SALIHAH FASYAH Eksperimen Tugas Akhir "RICE BRAN FLOUR (TEPUNG BEKATUL) AS A REPLACEMENT OF FLOUR IN THE CREATION OF EARL GREY POUND CAKE" view
78 202112005 MUHAMMAD ALFAN GYMNASTIAR Deskriptif Tugas Akhir Bauran pemasaran di city edge cafe jatinangor view
79 202113044 RAYHAN RIVALDI Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan Daging Keong Sawah Dalam Pembuatan Penyedap Rasa view
80 202023005 DAMIAN RAMYZAR TIRTANA Deskriptif Tugas Akhir Analisis Kepuasan Pelanggan di "Tri Tangtu Kopi Roaster & Roti Macan Bandung." view
81 202114020 MUHAMMAD FARHAN ADHIPRAWIRA Eksperimen Tugas Akhir Penggunaan Tepung Mocaf Pada Produk Lava cake view
82 202113049 WIDYA MARTINA RAFIK Presentasi Produk Tugas Akhir Menyajikan Pastry dan Bakery Negara Austria view
83 202114010 DWITO DERIDEVAN DARMAWAN Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan Tempe Dalam Pembuatan Creme Brulee Vegetarian view
84 202112002 GALIH RAMADHAN KUSUMAH Deskriptif Tugas Akhir PELATIHAN KARYAWAN DI CITY EDGE CAFE AND GUEST HOUSE JATINANGOR view
85 202113023 WILLY FAUZAN Deskriptif Tugas Akhir Kualitas Makanandi Rumah Makan Subur Kota Bandung view
86 202113014 JASON SUTANTO Deskriptif Tugas Akhir Analisis Higiene dan Sanitasi Di Restoran Sambal Hejo Natuna Bandung view
87 202112008 REGHYTA HIKARI AMERINA Deskriptif Tugas Akhir KEPUASAN TAMU THE 18th RESTAURANT DI THE TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG view
88 202113017 MUHAMMAD RAFLI FERDYANSYAH Eksperimen Tugas Akhir pemanfaatan kulit durian sebagai bahan pengganti santan di dalam ketan durian view
89 202113007 CHRISTOPHORUS BERNARDITO WISNU SUMANTRA Deskriptif Tugas Akhir minat beli konsumen pada makanan dan minuman di filosofi kopi braga kota bandung view
90 202114014 ISNASAFIRA AZZAHRA Eksperimen Tugas Akhir pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan lidah kucing view
91 202114004 BIMA AMERTA Eksperimen Tugas Akhir Penggunaan Peuyeum dan Neufchatel Cheese Dalam Pembuatan Entremet Petit Four view
92 202113047 SALSABILA AL MUFIDAH Presentasi Produk Tugas Akhir Sajian hidangan khas daerah genteng surabaya view
93 202113041 PRASTA MAHADIKA NOVIANDI Deskriptif Tugas Akhir Penerapan Mise en Place di Moxy Hotel Bandung view
94 202114022 NATHANIEL Eksperimen Tugas Akhir Penggunaan soya dalam pembuatan chocolate mousse view
95 202114029 VALENTINA Eksperimen Tugas Akhir Subtitusi tepung quinoa dalam pembuatan macaron view
96 202111001 AZKA DHIYA ARKAM Deskriptif Tugas Akhir PELAKSANAAN PEMELIHARAAN PERALATAN HOUSEKEEPING PUBLIC AREA DI HOTEL FOUR POINTS BY SHERATON BANDUNG view
97 202113028 BRYAN ERICKO Deskriptif Tugas Akhir DISIPLIN PEGAWAI DI NICHI IZAKAYA BANDUNG view
98 202113050 WISNU SUKMARAHMANA Eksperimen Tugas Akhir Penggunaan Cascara (Kulit Kopi) dalam pembuatan keripik. view
99 202114009 DIVA MAHARANI Eksperimen Tugas Akhir Penggunaan Air Fermentasi Jagung Sebagai Ragi Alami Dalam Pembuatan Soft Roll view
100 202113018 REGINA PATRICIA SURYADI Eksperimen Tugas Akhir PEMANFAATAN SISA KULIT UDANG SEBAGAI SERUNDENG view
101 202114003 ARIELA MAHARANI PUTRI BAHRI Presentasi Produk Tugas Akhir Sajian Makanan Penutup Negara Kanada view
102 202114026 SHERLY DELFIANA DEBORA Presentasi Produk Tugas Akhir Memperkenalkan Kudapan Dari Daerah Jawa Barat view
103 202112007 RAFI ZIDNY ILMAN Eksperimen Tugas Akhir Tingkat GIlingan Kopi Manual Brew V60 view
104 202114006 DELLA MULCAHYANI PUTRI Presentasi Produk Tugas Akhir Memperkenalkan Ragam hidangan penutup italia view
105 202113021 THEODORE ARCHIE XAVIER Eksperimen Tugas Akhir Substitusi Daging Belut dalam Pembuatan Bakso Goreng Ikan Tenggiri view
106 202114013 FATIMA KAMILA RAHMI Eksperimen Tugas Akhir Subtitusi Tofu sebagai Mascarpone Cheese dalam pembuatan Tiramisu view
107 202111006 RIZQI ALIFFIAN Deskriptif Tugas Akhir STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PENANGANAN TELEPON MASUK DI HOTEL THE TRANS LUXURY BANDUNG view
108 202113038 MUHAMMAD ZAKIY TAQIYUDDIN Deskriptif Tugas Akhir sistem pembelian bahan perishable pada rumah makan wong solo view
109 202113011 EDUARDUS EDBERT ISKANDAR Presentasi Produk Tugas Akhir Special Dishes From Lembang view
110 202114021 NASYA LATHIFA ZAHRA Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan limbah kulit jeruk dalam pembuatan dodol view
111 202113034 KHANSA ANANTA JANITRA Deskriptif Tugas Akhir Menu Engineering Saffron All Day Dining Restaurant Di Four Points By Sheraton Bandung view
112 202114025 RIZKY FITRIA ANGGITA MATONDANG Eksperimen Tugas Akhir PENGGUNAAN AQUAFABA KACAG ARAB DAN TEPUG KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN ACARON view
113 202113031 GERARD DEAVEN Deskriptif Tugas Akhir TINJAUAN PRODUCT KNOWLEDGE KARYAWAN DI CAFE REPEAT.AM view
114 202113039 NATANAEL EBENEZER GUNANTO Presentasi Produk Tugas Akhir Hidangan Set Menu (Teishoku) jepang view
115 202113035 MUHAMAD ANDI Deskriptif Tugas Akhir Personal Hygiene Staff Kitchen Di Ben & Lou Coffee Bandung view
116 202113002 AKHMAD HAMZAH FADLAN KHUDHORI Deskriptif Tugas Akhir Tinjauan Lokasi Strategis Di FU Hot Pot and Grill Restaurant Sentul view
117 202113008 CLARISSA FORTUNA Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan Tepung Porang Dalam Pembuatan Lapet Khas Suku Batak view
118 202113048 SURYAFATAH ZAKARIA Presentasi Produk Tugas Akhir PENGGUNAAN DAGING BURUNG PUYUH SEBAGAI BAHAN UTAMA PEMBUATAN SIOMAY BANDUNG view
119 202113029 CAMILAH ASTRIANA DEWI Eksperimen Tugas Akhir Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan French Bread view
120 202113019 ROBI DWI ANDIKA Eksperimen Tugas Akhir PEMANFAATAN BIJI RAMBUTAN DALAM PEMBUATAN SAMBEL TEMPE KERING BIJI RAMBUTAN view
121 202113016 MAR I SAEFUL MUHARAM Eksperimen Tugas Akhir "PENGGUNAAN KACANG TANAH DALAM PEMBUATAN TAHU SUSU LEMBANG" view
122 202113036 MUHAMMAD FIKRI AN NABIL Eksperimen Tugas Akhir PEMANFAATAN KACANG TOLO MERAH DI DALAM PENGOLAHAN COMBRO KHAS BANDUNG view
123 202113046 SAH AHMADA DESWAN Presentasi Produk Tugas Akhir Makanan Khas Negara Filipina view
124 202113022 VIONA MELIANI WIJAYA Deskriptif Tugas Akhir Bauran Promosi di Kafe Ngopi Doeloe Sangkuriang Bandung view
125 202113042 PUTRI AZZAHRA NOOR ALYA Deskriptif Tugas Akhir KEPUASAN KONSUMEN DI BURGERCHILL BANDUNG view
126 202114019 MICHELLE SHELIM Presentasi Produk Tugas Akhir Sajian Makanan Penutup Dari Sumatera Utara view
127 202113043 RADEN KING MUHAMAD RAFLY SALATIN Deskriptif Tugas Akhir Kepuasan Pelanggan di Restoran Sop Buntut Kang King view
128 202114002 ANIS ANGGITA PURWANTO Eksperimen Tugas Akhir PENGGUNAAN TEPUNG SUKUN DALAM PEMBUATAN CHEESE SUKUN COOKIES SEBAGAI PRODUK INOVASI OLEH-OLEH KOTA BANDUNG view
129 202113030 FATIMAH AZ ZAHRA Deskriptif Tugas Akhir Brand Awareness pada bisnis online archy kitchen view
130 202112001 DANIEL AMARTA Eksperimen Tugas Akhir PENGGUNAAN HELIANTHUS ANNUUS DALAM PEMBUATAN SIRUP view
131 202113013 GREVI JANUAR PAIDUN Eksperimen Tugas Akhir PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN DALAM PEMBUATAN KUE ANGKA KHAS TERNATE view
132 202113009 DHARMAWAN SUNJATA Eksperimen Tugas Akhir Modifikasi Pempek Menggunakan Bahan Utama Ikan Teri view
133 202114006 DELLA MULCAHYANI PUTRI Presentasi Produk Tugas Akhir Memperkenalkan ragam hidangan penutup italia view
134 202114028 THERESIA VIVIAN WULANDARI Eksperimen Tugas Akhir SUBSTITUSI OAT MEMANFAATKAN BIJI LABU DALAM PEMBUATAN FOOD BAR view
135 202114012 EILLEN AMADIA WIJAYA Eksperimen Tugas Akhir Utilizing Cricket as the Sorce Nutrients and Protein in Cereal view
136 202114001 AMALINA SALIHAH FASYAH Eksperimen Tugas Akhir Rice Bran Flour (Tepung Bekatul) As A Replacement Of Flour In The Creation On Earl Grey Pound Cake view
137 202113027 ANJELLY RAISYA SHAFIRA Presentasi Produk Tugas Akhir Sajian masakan perayaan seollal khas Korea Selatan view
138 202113015 LOLA AMELYA PUTRI Presentasi Produk Tugas Akhir Sajian Kuliner Dalam Upacara Tradisi Keraton Kesultanan Cirebon view
139 202012004 RIVANDO Deskriptif Tugas Akhir Motivasi Kerja Karyawan di Moria Coffee Lembang view
140 202113036 MUHAMMAD FIKRI AN NABIL Deskriptif Tugas Akhir PEMANFAATAN KACANG TOLO MERAH DI DALAM PENGOLAHAN COMBRO KHAS BANDUNG view
141 202213034 FIRHAN FADLI ZOU Presentasi Produk Tugas Akhir SAJIAN MASAKAN KHAS TIMUR TENGAH view
142 LEA Adam Grant E-Book E-Book GIVE AND TAKE A Revolutionary Approach to Success view
143 LEA Chandler, Steve. E-Book E-Book 100 Ways to Motivate Yourself : Change Your Life Forever view
144 Jim Rohn E-Book E-Book 7 strategies for Wealth & Happiness view
145 GAS Rizsa Puspitaningtyas E-Book E-Book UPAYA PENJAMAH MAKANAN DALAM MENJAGA KUALITAS DITINJAU DARI ASPEK FOOD SAFETY PADA WARUNG MAKAN DI SEKITAR UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG view
146 SER Rizal Kurniansah dan Murianto E-Book E-Book UPAYA PENINGKATAN SERVICE EXCELLENT SKILL DI BIDANG HOUSEKEEPING PADA MAHASISWA JURUSAN PERHOTELAN DI SEKOLAH TINGGI PARIWISATA MATARAM view
147 LEA Dr. UDAY DOKRAS E-Book E-Book The Role of Human Resources in a Project Management Plan (PMP) view
148 MNJ Eric Ries E-Book E-Book The Lean Startup view
149 MAR Allan Dib E-Book E-Book The 1-Page Marketing Plan view
150 MNJ Kementerian Ketenagakerjaan RI E-Book E-Book PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA NOMOR 36 TAHUN 2021 TENTANG PENGUPAHAN view
151 GAS KOKOM KOMARIAH & MARWANTI E-Book E-Book PEMANTAPAN DAN PENGEMBANGAN PENGETAHUAN MENU DAN RESEP view
152 HYG Natalie Ledesma, MS, RD E-Book E-Book Nutrition & Prostate Cancer view
153 GAS Julia Child E-Book E-Book Mastering the Art of French Cooking view
154 FIN Neil Griffin, Don Battle, Raymond J. Lipay E-Book E-Book Mastering Business Finance view
155 GAS Titin Hera Widi Handayani, M. Pd & Marwanti, M. Pd E-Book E-Book Pengolahan Makanan Indonesia view
156 TOU Dendy Sugono E-Book E-Book TESAURUS BAHASA INDONESIA PUSAT BAHASA view
157 FIN Prof. Dr. Djoko Susanto, MSA., Akuntan, STIE YKPN Yogyakarta E-Book E-Book JURNAL EKONOMI & BISNIS (JEB) view
158 MNJ Abraham Pizam E-Book E-Book INTERNATIONAL ENCYCLOPEDIA OF HOSPITALITY MANAGEMENT view
159 HYG Kementerian Kesehatan RI E-Book E-Book Instrumen Assesment RPL Prodi DIII Kesehatan Lingkungan Program Percepatan Pendidikan Tenaga Kesehatan view
160 paz.arraiza@upm.es E-Book E-Book Industrial use of Medicinal and Aromatic Plants (MAPs) view
161 MNJ Kim Hoque E-Book E-Book Human Resource Management in The Hotel Industry view
162 MNJ Michael J. Boella, MA, FHCIMA, MCIPD & Steven Goss-Turner, MSc, BA, FHCIMA, MCIPD E-Book E-Book Human Resource Management in the Hospitality Industry An Introductory Guide view
163 MNJ Dennis Nickson E-Book E-Book HUMAN RESOURCE MANAGEMENT FOR THE HOSPITALITY AND TOURISM INDUSTRIES view
164 MNJ Michael N. Chibili (Ed.) E-Book E-Book Modern Hotel Operations Management view
165 LEA John C. Maxwell E-Book E-Book How Successful People Think view
166 CUL Susheela Raghavan E-Book E-Book HANDBOOK oF Spices, Seasonings, and Flavorings view
167 CUL Inna E-Book E-Book Makanan khas Indonesia Tap Provinsi. view
168 CUL Penyusun : Wahyudi, Editor : Ir. Soesarsono Wijandi M.Sc E-Book E-Book MEMPRODUKSI ROTI view
169 CUL Carol Byrd-Bredbenner, Ph.D., Gaile Moe, Ph.D., R.D. Ph.D., R.D Donna Beshgetoor, Ph.D., R.D Ja E-Book E-Book Perspectives In Nutritions view
170 CUL Blog: Dunia vegan.blog E-Book E-Book Resep Vegetarian Sehari-hari view
171 CUL Wake Up India E-Book E-Book *Soybeans Vs Cow’s MILK view
172 CUL Edited by Bruce R. Hamaker E-Book E-Book Technology of functional cereal products view
173 GAS Ervi Virna N. E-Book E-Book Wisata Kuliner, Bukan Sekedar Wisata Pemuas Nafsu Perut view
174 GAS Indra Ketaren (Betha) E-Book E-Book PARIWISATA BERKELANJUTAN & GASTRONOMI BERKELANJUTAN view
175 GAS Indra Ketaren (Betha) E-Book E-Book GASTRONOMI, KULINER PARIWISATA & GASTRONOMI WISATA view
176 GAS Indra Ketaren (Betha) E-Book E-Book FOOD MOVEMENT & FOOD INNOVATION DALAM SUSTAINABLE GASTRONOMY view
177 GAS BETHA KETAREN (INDRA) E-Book E-Book GASTRONOMI & UPABOGA INDONESIA view
178 GAS Indra Ketaren (Betha) E-Book E-Book PARIWISATA BERKELANJUTAN & GASTRONOMI BERKELANJUTAN view
179 GAS Indra Ketaren (Betha) E-Book E-Book GASTRONOMI, KULINER PARIWISATA & GASTRONOMI WISATA view
180 HYG Halodoc E-Book E-Book PANDUAN MENGATASI COVID 19 view
181 HYG Wake up India E-Book E-Book A-Z Glossary of Herbal Medicine view
182 GAS V. Vimla E-Book E-Book ADVANCES IN DIET THERAPY view
183 GAS Dr. YASHI SRIVASTAVA E-Book E-Book ADVANCES IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION view
184 HYG MENTERI KESEHATAN, ENDANG RAHAYU SEDYANINGSIH E-Book E-Book PERATURAN MENTERI KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA NOMOR 1096/MENKES/PER/VI/2011 TENTANG HIGIENE SANITASI JASABOGA view
185 HYG MENTERI KESEHATAN, ENDANG RAHAYU SEDYANINGSIH E-Book E-Book PERATURAN MENTERI KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA NOMOR 1096/MENKES/PER/VI/2011TENTANGHIGIENE SANITASI JASABOGA view
186 HYG MENTERI KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA, Dr. ACHMAD SUJUDI. E-Book E-Book PERSYARATAN HYGIENE SANITASI JASABOGA view
187 HYG MENTERI KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA, Dr. ACHMAD SUJUDI. E-Book E-Book PERSYARATAN HYGIENE SANITASI JASABOGA view
188 HYG Ir. Tuti Sumiati, MM, Dra. Utami Budiwati, Ir. Achid Syarif E-Book E-Book SANITASI, HYGIENE DAN KESELAMATAN KERJA BIDANG MAKANAN 2 view
189 MNJ K E V I N K R U S E E-Book E-Book 15 Secrets Successful People Know About Time Management view
190 MNJ Robert A. Hanneman, Augustine J. Kposowa, Mark D. Riddle E-Book E-Book Basic Statistic For social Research view
191 LEA Louis Carter, David Ulrich, Marshall Goldsmith E-Book E-Book Best Practices in Leadership Development and Organization Change view
192 LEA Charles A. Bonnici E-Book E-Book Creating a Successful Leadership Style-Principles of Personal Strategic Planning view
193 LEA Madsen Pirie E-Book E-Book How to Win Every Argument, The Use and Abuse of Logic view
194 LEA Kim Hoque E-Book E-Book Human Resource Management in The Hotel Industry view
195 LEA Mark C. Bojeun, Ph.D. E-Book E-Book Program Management Leadership view
196 LEA Daniel Goleman E-Book E-Book Leadership:The Power of Emotional Intelligence view
197 MAR Tracy Harwood, Tony Garry & Anne Broderick E-Book E-Book RELATIONSHIP MARKETING, PERSPECTIVES, DIMENSIONS AND CONTEXTS view
198 LEA Edited by Ken Blanchard & Renee Broadwell E-Book E-Book SERVANT LEADERSHIP in ACTION view
199 LEA John Henry Horsman E-Book E-Book Servant-Leaders in Training view
200 LEA THE ASIAN INITIATIVE, (Edited By)Russell Arthur Smith& Judy Siguaw E-Book E-Book STRATEGIC HOSPITALITY LEADERSHIP view
201 LEA John C. Maxwell E-Book E-Book The 5 Levels of Leadership Provides a Clear Picture of Leadership view
202 LEA Phil Race E-Book E-Book The Lecturer ’s Toolkit view
203 LEA Peter Barron Stark and Jane Flaherty E-Book E-Book THE ONLY LEADERSHIP BOOK YOU’LL EVER NEED view
204 LEA Amirah Fathin, Lestari Ningrum, Ahmad Junaedi Abas E-Book E-Book The Influence of Recruitment Process on Performance and Job Satisfaction at The Dharmawangsa Jakarta view
205 LEA Timothy J. Tobin E-Book E-Book Your Leadership Story view
206 MNJ Thomas Pyzdek & Paul Keller E-Book E-Book The Handbook for Quality Management view
207 MNJ V. Prakesh Kainthola E-Book E-Book Principles of Hotel Management view
208 MNJ Patricia Ordóñez de Pablos , Robert Tennyson, Jingyuan Zhao E-Book E-Book Global Hospitality and Tourism Management Technologies view
209 MNJ Robert A. Paton and James McCalman E-Book E-Book Change Management view
210 MAR Ana María Campón-Cerro, José Manuel Hernández-Mogollón ,José Antonio Folgado-Fernández E-Book E-Book Best Practices in Hospitality andTourism Marketing and Management A Quality of Life Perspective view
211 MAR Allison K. Summers E-Book E-Book BUILDING YOUR BRAND view
212 MAR Cvent E-Book E-Book Guide to Digital Marketing for Hotels view
213 MAR ilin.marin3 E-Book E-Book How To Sell Anything To Anyone view
214 MAR Philip Kotler E-Book E-Book Marketing Insights from A to Z view
215 TOU Abdullah Karaman & Kursad Sayin E-Book E-Book Promotional Activities in Hotels; A Study view
216 MNJ Nigel Evans E-Book E-Book Strategic Management for Tourism, Hospitality and Events view
217 MAR Torsten Tomczak · Sven Reinecke · Alfred Kuss E-Book E-Book Strategic Marketing view
218 SER Mohammad Cholil E-Book E-Book Dunia Jasa Versi Hotel view
219 SER DEDY WIJAYANTO.M.Pd E-Book E-Book MEMBERI PELATIHAN KEPADA PRAMUSAJI JASA BOGA (Untuk Siswa/Mahasiswa Sekolah Pariwisata) view
220 SER Ron Zemke & Chip Bell E-Book E-Book THE ANATOMY oF SERVICEMAGIC view
221 TOU LISA SHEPHERD E-Book E-Book HOW TO GAIN CUSTOMERS AND INCREASE PROFITS WITH B2B MARKETING view
222 TOU CLAYTON W. BARROWS ,TOM POWERS, DENNIS REYNOLDS E-Book E-Book INTRODUCTION TO MANAGEMENT IN THE HOSPITALITY INDUSTRY view
223 PAR John R. Walker Josielyn T. Walker E-Book E-Book Introducing Hospitality Management view
224 PAR Ir. Firmansyah Rahim E-Book E-Book Buku Pedoman Kelompok Sadar Wisata view
225 PAR Hary Hermawan, Erlangga Brahmanto, Faizal Hamzah E-Book E-Book Pengantar Manajemen Hospitality view
226 PAR Dianne Dredge, David Airey and Michael J. Gross E-Book E-Book The Routledge Handbook of Tourism and Hospitality Education view
227 AKT Chris Guilding E-Book E-Book Accounting Essentials for Hospitality Managers view
228 MNJ Lynn M. Pearce, E-Book E-Book Business Plans Handbook view
229 LEA Harvard Business Review Press Boston, MA E-Book E-Book HBR Guide to Emotional Intelligence view
230 MNJ Thomas Pyzdex E-Book E-Book The Handbook for Quality Management A Complete Gui_231226_110420 view
231 MNJ Robert M. Monczka Arizona State University and CAPS Research Robert B. Handfield North Carolina Stat E-Book E-Book PURCHASING AND SUPPLY CHAIN MANAGEMENT view
232 FIN Neil Griffin, Don Battle, Raymond J. Lipay E-Book E-Book Mastering Business Finance view
233 MNJ Derek Taylor E-Book E-Book HOSPITALITY SALES AND PROMOTION Strategies for Success view
234 MNJ Conrad Lashley E-Book E-Book Hospitality Retail Management view
235 MAR Howard Feiertag E-Book E-Book Hospitality Sales and Marketing, An Evolutionary Journey with Howard Feiertag view
236 MNJ Agnes L. DeFranco & Thomas W. Lattin E-Book E-Book HOSPITALITY FINANCIAL MANAGEMENT view
237 FIN Jerry J. Weygandt Ph.D., C.P.A. Arthur Andersen Alumni Professor of Accounting University of Wiscons E-Book E-Book Hospitality Financial Accounting view
238 MNJ Ahmed Hassanien, Crispin Dale, Alan Clarke E-Book E-Book Hospitality Business Development view
239 LEA HARVARD BUSINESS REVIEW PRESS E-Book E-Book HBR Guide to Emotional Intelligence view
240 AKT Clive Marsh E-Book E-Book Financial Management for Non-Financial Managers view
241 AKT Lynn M. Pearce, E-Book E-Book Business Plans Handbook view
242 AKT Chris Guilding E-Book E-Book Accounting Essentials for Hospitality Managers view